CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 12

来源:央视网2012年02月11日 22:05

相关稿件
channelId 1 1 2 891f13b5b7fa42e8aa51a3b810d802c1
  • 视频简介
  • 节目信息

  晏思淮买通黑社会刺杀曾宏枢的事情败露,曾宏枢便派人绑架了晏思淮并对其进行威胁。孙世安(姜武饰)担心宴思淮坚持不答应为台湾工作会再次惹恼曾宏枢,便使用苦肉计和曾宏枢演了一出双簧,终于骗使思淮前去内地打听李宗仁的消息。宴思淮以采访李宗仁的名义前往北京。孙世安则为了掩护晏思淮,在上海假装投奔共产党并告诉知国民党正在策划刺杀刘德浦的计划。黄以轩(郭晓冬饰)见了孙世安,对他放弃信仰投诚之事很是怀疑。晏思淮把父亲写给李宗仁的亲笔信交给了晏思扬,希望通过她在统战部的关系可以面见李宗仁。为得到信任孙世安交待有两个台湾从香港迁往内地准备刺杀刘德浦。他在公安人员的陪同下在罗湖口岸指认并抓获了二人。黄以轩随即来到香港找到杨菲,打算探听孙世安的真实意图。而此时杨菲则透露出自己早已对这种生活厌倦,只想和心爱的人过上平常人的生活,虽然孙世安的态度还不明确,但杨菲已得到孙世安的同意,二人决定正式补办一个婚礼。随后,他从杨菲口中得知她并不知道孙世安投诚的事情。从而杨菲也对孙世安会放弃自己的信仰很是怀疑。