CCTV节目官网-电视剧 誓言今生

誓言今生 10

来源:央视网2012年02月09日 22:11

相关稿件
channelId 1 1 2 ca542dbf3f134099ac547a2f6ab459fc
  • 视频简介
  • 节目信息

  黄以轩(郭晓冬饰)和乔益民商量后决定让刘德浦和女儿见面,并强调回台湾还是去大陆由刘德浦自己决定。刘德浦见到女儿后孙世安打了电话,表示同意和他们回台湾。黄以轩亲自开车送刘德浦到了机场,正待孙世安觉得计划就要成功时,黄以轩用事先捆在身上的炸弹威胁孙世安做人质安全的救出了刘德浦和她的女儿。几日后,刘德浦和其女儿被成功送到了内地。晏思淮到吉隆坡旅行,却中了别人的圈套,被当地警察以贩卖毒品罪逮捕。曾宏枢的突然出现叫她明白了这一切都是台湾方面设定好的圈套。曾宏枢以营救晏思淮为条件要求她答应为台湾工作。面对多日的吉方警察的拷打和死刑的威胁,宴思淮无奈只好答应了曾宏枢的要求。晏思淮回到香港后,找到孙世安发泄了一通。谴责其竟然用这么卑鄙的手段逼她和国民党合作。孙世安找到曾宏枢问清楚事情原委。在听完其用如此卑鄙的手段胁迫晏思淮和国民党合作后对曾宏枢大打出手。虽回到香港,宴思淮终日徘徊在压力和痛苦中,晏父觉得思淮回来后情绪很不正常,便让黄以轩帮忙查清楚晏思淮在吉隆坡到底发生了什么。