CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第9集

来源:央视网2009年11月28日 11:55

相关稿件
channelId 1 1 2 608086c57c2543c8f7376fbbc3532532
  • 视频简介
  • 节目信息

  士兵们开始逃走,原来军饷被万表(方舟波饰)扣下了,戚继光(李铭顺饰)非常愤怒,但又无可奈何,他知道这是万表对他杀刘千户的报复。在戚继光最困难的时候,俞大猷(陈之辉饰)挪用军饷暂时帮他度过了难关。戚继光设计了新的武器,交给军器局,身为军器局副使的汪直(王建新饰),答应帮助戚继光打造更好的武器,但因为军费无着落结果仍然是竹篮打水一场空。月文(崔林饰)发现了一个既便宜又好用的新武器――毛竹,兴奋的戚继光利用毛竹设计了新的战术。毛海峰(戴禾康饰)指示海清(欧萱饰)摸清戚继光的战术计划,但海清故意拖延时间。毛海峰决定收买李若兰(刘莹饰),李若兰有些矛盾,是放弃寻找父亲?还是出卖自己的军队?犹豫再三,李若兰还是来到戚继光的军营。