CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第28集

来源:央视网2009年11月28日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 23a7d7493275491e502dbc910cb01dd1
  • 视频简介
  • 节目信息

  李若兰(刘莹饰)决定杀死月文(崔林饰),她将碗弄碎并从柱子上挖下一枚长钉。被月空绑架的秀子缠上了月空,不胜其烦的月空赶秀子离开,秀子与他已经两不相欠,但秀子发现她与月空的感情不仅没有减少,反而越来越多。月空经历过生死,终于明白生命的意义,秀子只是红尘中一颗美丽的泡沫,他决定重回军营。月空向小山跪下,请求重新受戒,秀子质问月空,为什么月文对她没有半点慈悲。无缘大慈,同体大悲,小山开导月空,如果从心里真正地放下,就不该伤害任何一个人。当月空试图开导秀子的时候,秀子却失踪了。月文与李若兰的婚礼如期举行,洞房内李若兰将准备好的钉子刺向了月文的胸口。(黄金强档2008-11-12)