CCTV节目官网-电视剧 炊事班的故事 第二部

炊事班的故事Ⅱ 05

来源:央视网2010年01月08日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 904808e19cef4e49de8e75b676b824e5
  • 视频简介
  • 节目信息

  必须休假老高(范明饰)难得休一回探亲假,恰逢班里要搞野炊训练,但连长(王超饰)嘱咐一定要安心休假,暂时不要考虑班里的事,并亲自前来送行,连队里事情太多,连长忙得焦头烂额,等到已经忙糊涂的连长到炊事班询问老高的休假情况时,发现老高就活生生地站在自己面前。政委下连政委要考察一下各连的实际工作,底下当然不能怠慢,全连上下齐动员,为迎接政委忙得不亦乐乎,没想到政委却微服私访,几乎所有人都认为政委是个不知哪个连队老兵,于是政委跟着小毛(毛孩饰)忙前忙后,拆了东墙补西墙,最后觉得这活干得实在是窝囊。(CCTV-3电视剧2009-04-29)