CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第20集

来源:央视网2009年11月28日 14:49

相关稿件
channelId 1 1 2 97c371f0f93b426d497b0790a3cc08b6
  • 视频简介
  • 节目信息

  饱受屈辱的海清亲手毁了一心客栈,躲了起来。月文(崔林饰)养伤期间,大脚僧劝告他可以趁这个时间好好参禅,但是月文对参禅没有兴趣,他只想在这个时间好好地享受李若兰(刘莹饰)的照顾,反正他也不是一个真正的僧人。在列表山的(李曼饰)遇到了佐佐木,她与佐佐木发生矛盾,风语(崔鹏饰)击败了佐佐木,但佐佐木反而用阴险的招数击伤风语,在佐佐木要杀风语的时候,毛海峰阻止了。汪直需要风语,风语还有很大的利用价值。风语见到了汪直,他很惊讶,原来五峰船主就是汪直,不过为了秀子,他还是放弃了尊严投靠了汪直。归国无期,报仇无门,风语又变了,秀子更加不安。(黄金强档2008-11-10)