CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第19集

来源:央视网2009年11月28日 14:49

相关稿件
channelId 1 1 2 3b3382ce65c440654761d6bd38b58d20
  • 视频简介
  • 节目信息

  海清(欧萱饰)得到消息,她的哥哥孙海啸死在了这次海战中。愤怒的海清(欧萱饰)冲进军营,将刀对准了戚继光。戚继光(李铭顺饰)没有反抗,他带着海清(欧萱饰)走过被倭寇毁灭的村庄和店铺,触目惊心的现实让海清也倍感痛苦,她只是失去了哥哥,可是倭寇的屠杀又使多少人家破人亡。戚继光(李铭顺饰)告诉海清,如果怪罪的话,她应该怪倭寇,这一切的罪魁祸首都是倭寇。汪直(王建新饰)对李若兰(刘莹饰)恨之入骨,李若兰(刘莹饰)给他们提供的是假消息。毛海峰(戴禾康饰)带人前去抓李若兰,但是他们遇到了月文,月文救下了李若兰(刘莹饰),但自己却落入了毛海峰的手中。月文被活埋了,但这时候汪直(王建新饰)却确认了一件事,月文是自己的亲生儿子,他救下月文,将身受重伤的月文送回了军营。毛海峰(戴禾康饰)溜到了一心客栈,他落井下石,强暴了海清(欧萱饰)。(黄金强档2008-11-09)