CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第19集

来源:央视网2009年12月01日 15:42

相关稿件
channelId 1 1 2 a6ab531532124c40a0a5d399325945e2
  • 视频简介
  • 节目信息

  第二天,月容(陶虹饰)打扮一新和宋信生坐上了包车,把他拉到了珠宝首饰店。月容选了一款价格十分昂贵的项链,要?派�掏钱,信生身上没那么多现钱,买不了,月容的脸当场就板了下来,回身就走。第二天,宋信生带来了那款月容看中的金饰,以为这下终于可以让月容接受他了,可月容却又提出,自己的衣服该彻底换新的了。宋信生的学费和零用钱又要花光了,只好再去求二和(何冰饰)。二和于是约月容晚上单独喝茶,却引起了枣花的疑心。枣花发现二和跟月容约会,十分心酸,可是肚子里的孩子又让她不敢去跟二和闹起来。茶室的小包房,二和和月容默默对坐,月容拿起茶壶,轻轻为二和斟满了茶,一声\u201c二哥请喝”,叫得二和差点落下泪来。月容也内心翻江倒海,但他们都知道彼此虽然近在咫尺,事实已远在天涯!(情感剧场2009-06-21)