CCTV节目官网-电视剧 炊事班的故事 第二部

炊事班的故事Ⅱ 14

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 3a7699ddacfe4b18a9a58fa936bd52d5
  • 视频简介
  • 节目信息

  1、零食问题小姜(姜超饰)爱吃零食的毛病最近有些升级,瓜子皮都掉到咸菜里了,而且屡教不改,胖洪(洪剑涛饰)为了克服小姜这个毛病,想出了一个洪氏以毒攻毒法,要让小姜吃零食吃到腻,吃到拧,大伙按计划行事,各种零食如潮水般向小姜涌来。2、文书帮厨一贯不怎么受待见的文书(张滨饰)要到炊事班帮厨,大伙摩拳擦掌,准备修理修理他,胖洪(洪剑涛饰)却发现事有蹊跷,原来文书是家里遇到了难处,想通过劳动来缓解心中的压力,大伙心里过意不去,纷纷想办法为文书排忧解难,文书也扎扎实实地体会到了炊事班的温暖。(CCTV-3电视剧2009-05-02)