CCTV节目官网-电视剧 种啥得啥

种啥得啥 第5集

来源:央视网2009年11月28日 14:33

相关稿件
channelId 1 1 2 668be8df7c024a9d6454408248888837
  • 视频简介
  • 节目信息

  常主任(王刚饰)和相平(郑昊饰)来到林老三家送医院催款单,林老三(杜旭东饰)理直气壮和相平打了起来,相平气得告诉他不交钱后果自负。风娇(高荣饰)拿着魏杰(刘永生饰)的欠据告到了乡政府,在相平的调解下,魏杰不得不把钱还了一半。二贵(徐广明饰)和桂芝(曲蕊饰)为要人参钱和骂老婆婆的玉英打了起来,玉英哭着跑回家,许老歪(张洪杰饰)给女儿出主意把事端搞得越加复杂。相平得知此事后,决定公开调解。相平为林老三欠青山房款和玉英被打找到了金助理,决定把林老三交到法院来解决此事,来教育教育林老三。相平和相平妈对许柱的帮助,深深感动了回心转意的许柱,与相平回家认错的许柱面对家人的不理解转身离去。