CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第12集

来源:央视网2009年11月28日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 b5f63ab36951448560bb28893b699e4f
  • 视频简介
  • 节目信息

  日本使臣与戚继光在一心客栈相遇,戚继光(李铭顺饰)再次将怀疑的目光投向了海清(欧萱饰)。戚继光(李铭顺饰)要亲手杀掉李若兰(刘莹饰),但月文却斥责戚继光(李铭顺饰)没有感情。李若兰(刘莹饰),为了寻找家人出卖自己,她这样做真的错了吗?矛盾的戚继光(李铭顺饰)最后还是放下剑,转身走了出去,李若兰其实也很后悔,她恨自己出卖了良心,她无法面对月文,也无法面对戚继光(李铭顺饰),她逃开了。海清安慰戚继光(李铭顺饰),戚继光(李铭顺饰)不知道为什么,他看着海清,想的却是李若兰(刘莹饰),但是对海清来说,能与戚继光(李铭顺饰)坐在一起喝酒,本身就是一件值得兴奋的事。(黄金强档2008-11-07)