CCTV节目官网-电视剧 第五空间

《第五空间》 第17集

来源:央视网2011年01月04日 08:48

相关稿件
channelId 1 1 2 368acc3eea36430d9308ed91660f8046
  • 视频简介
  • 节目信息

  齐欣在重点打造白羽(郑罗茜饰),备受冷落的姜窦(蒲巴甲饰)面对少得可怜的训练时间打算想办法解决,关怀(吴昱翰饰)成了他的绝好帮手。沃威(万思维饰)高职低配被组织安排到了坦克团运输大队当了一名普通的排长。人生的跌宕起伏考验着沃威。姜窦的飞行机时大部分被齐欣分给了白羽,他陷入深深的烦恼中。汤名扬(贺刚饰)一心想着完成训练大纲,根本无法达到宋南兵的要求,尤其是无休止地擦飞机令他厌倦。周末,姜梅来探望弟弟。二人在一家西餐厅见面,姜梅极力劝阻弟弟放弃飞行,可姜窦却告诉姐姐,自己要学会坚持。对姜窦的变化姜梅倍感吃惊。齐欣偶遇姜梅和姜窦姐弟,他并不知二人的关系,齐欣自然是看不惯二人拉拉扯扯,她狠狠地批评了姜窦,当姜窦告诉她姜梅是自己的亲姐姐时,齐欣窘得无语;迟到的郑北(王强饰)出现了,姜梅故意现出对郑北的亲昵,这令单纯的齐欣十分光火,她愤然离去。白羽告诉齐欣,其实郑北和姜窦姐姐根本就没有什么,齐欣这才放下心来。齐欣布置白羽和姜窦要把飞行地域所有地标全部背诵下来,这可是个极为艰难的事情,于是,姜窦开动脑筋,利用飞行游戏来标注地标。然而,关怀更绝,他竟把地标全部画在了肚皮上。(黄金强档2011-01-03)