CCTV节目官网-电视剧 大宋奇案

大宋奇案 第一部 狸猫换太子传奇 第25集

来源:央视网2009年12月23日 18:35

相关稿件
channelId 1 1 2 d155d3da13e7482bbbbc6699ebd7a36a
  • 视频简介
  • 节目信息

  衙前群众汹涌告状,虞候兵丁凶神恶煞般施横弹压。包公挺身而出,刘智见包拯语言犀利欲拿他下牢,包拯钦差卫队到达反客为主,刘智立陷狼狈。包拯乘势发威,立斩虞候于门外。包公命拿出谢吼供词,离间二贼的勾结串供,并要刘智放掉牢中的李妃。包公遂定下计谋令刘智亲审谢吼由他监审。张龙赵虎王朝马汉拿住一通诈唬,谢吼出卖了主子。刘智罪行暴露惊恐万分。包拯以公文敷衍,以暗行偷换为诱饵,诈劝刘智画供,刘智当堂在谢吼指控他的供词上签字画押。人证物证具在,刘智心知上当但为时已晚。包拯哪管他什么皇亲国戚,一声令下,斩刘智于虎头铡下。李妃寇珠和群众一道感青天之恩,泪流满面。(CCTV-8电视剧2008-08-23)