CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第13集

来源:央视网2009年11月28日 11:55

相关稿件
channelId 1 1 2 cfbe9acd8ff34e3712c7e2bcfe265386
  • 视频简介
  • 节目信息

  戚继光喝醉后,留在了海清的房间。海清把对李若兰的了解告诉了戚继光,戚继光重新查找资料,终于发现了关于李若兰父亲李忠诚的一些新情况。十五年前,李忠诚是与一批抗倭军费一起失踪的。军饷时有时无,僧兵不仅训练难以维持,生活也出现困难。月文去找汪直化缘,汪直隐隐约约地觉得月文似乎跟自己有某种关系。军饷终于发放了,但同时也传来了一个不好的消息,俞大猷因为挪用军饷一事,被万表下了狱。戚继光经过调查,发现一些证据。十五年前,梅家村遭受攻击的时候,父亲之所以没有出兵是得到了兵部的命令,他父亲不是罪人,真正有罪的是兵部通倭的官员。(黄金强档2008-11-07)