CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第5集

来源:央视网2009年12月01日 15:42

相关稿件
channelId 1 1 2 f2f13e3b1cf24ac794a59386aad53dce
  • 视频简介
  • 节目信息

  戏院的台柱子――吴艳琴和李小芬一起请假,想逼得戏园子停演,以增加自己的份钱,这让戏园老板急了,来找五爷商量,想让月容(陶虹饰)唱压轴。月容又惊又喜,咬牙说行。可天公不作美,竟下起了大雨,这晚上还有谁会来看戏啊,月容傻了。等到了戏园,发现竟来了两百多人,月容一眼看到台下坐着的正是宋信生(冯威饰),宋信生不断向两边包厢内的看客打招呼,就知道那些全是他请来的了。宋信生带月容来到咖啡馆,月容感到非常的新奇。宋信生解下自己随身携带的一条漂亮的带坠的金项链送给月容,月容红脸连连拒绝。宋信生说自己长这么大,从没送过女孩子东西,她要拒绝,他会难过死的。月容看着宋信生的眼睛,被他的真诚打动。回去路上,雨还是下个不停。月容怕被人撞见,离家老远就下了车,没想到宋信生冒雨追了上来,原来是她的戏装行头忘在了车上。月容见大雨瞬间将宋信生淋透了,两人隔着雨幕四目相对,月容发慌地发现,自己竟很喜欢这个洋派的大男孩。二和(何冰饰)在戏园外听到里面的喝彩声,突然感到唱红了的月容离自己越来越远,可又没有任何办法,所以变得怏怏不乐。(情感剧场2009-06-14)