CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第7集

来源:央视网2009年11月28日 14:50

相关稿件
channelId 1 1 2 7f1c96a822b349120959eb9acca39cff
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了严肃军纪,戚继光杀了刘千户,此举完全扭转了海清对戚继光的态度,但刘千户是浙江总督万表的表弟,这为戚继光以后的抗倭带来了很多不利影响。月空与月文在俞大猷的带领下来到了戚继光的军营,在士兵们的怂恿下,戚继光和月文进行了一场比试。月文的功夫超过戚继光,但月文出手过于慈悲,反而被戚继光刺伤,本来与戚继光就有不少矛盾的月文更加愤怒,他一定要报这一枪之仇。吏部的文书下达,汪直盼望已久的官职终于有了眉目,可等到宣布职位时,他大失所望,他仅仅被任命为布政司所属军器局中的副史,这几乎是一个可以让所有人忽略的职位。汪直认定自己被严世蕃骗了,他立即安排养子毛海峰准备战斗,血洗宁波。(黄金强档2008-11-05)