CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第17集

来源:央视网2009年11月28日 14:50

相关稿件
channelId 1 1 2 799581f1618045de99420a8e499f3a54
  • 视频简介
  • 节目信息

  一个流浪武士带来消息,秀子(李曼饰)这才知道,身在日本的父亲在跟山口大名的战斗中失败了,她现在是一本家族唯一幸存者。她终于明白父亲把自己送到中国的真正目的,父亲早就知道自己的命运,他唯一的希望就是秀子能活下来。列表山上,来了一个新的倭寇首领――佐佐木,他前来取代死去的宫本。汪直发现,他根本无力与山口对抗。戚继光(李铭顺饰)缺乏准确的航海图,他决定亲自出海勘察。毛海峰(戴禾康饰)设置了一个圈套,准备让李若兰(刘莹饰)带着李忠诚逃离列表山,然后悄悄跟踪,就可以将李忠诚所有的秘密都挖出来,但戚继光(李铭顺饰)的突然出现,打乱了他的计划。(黄金强档2008-11-09)