CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第22集

来源:央视网2009年12月01日 15:42

相关稿件
channelId 1 1 2 338cab7a61fa40e0807655b33e39c79c
  • 视频简介
  • 节目信息

  二和(何冰饰)把自己的工资拿来替宋信生(冯威饰)还赌债,结果被枣花发现,枣花内心的愤恨越来越多,终于要忍不住了。二和来找月容(陶虹饰),建议月容搬出那所小院,离开清唱社,重新开始,枣花这时突然出现在他们面前,二和和月容都不免惊愕和慌乱。但枣花却满面笑容地向月容招呼,还亲昵地怪二和为什么找着干妹也不跟她说一声,又说这几天不舒服,去医院查了,才知道已经有了他们的孩子。这消息让两个人都呆了,二和意外,也不无惊喜,但月容却心如刀割。二和一到家就急着要往母亲那儿跑,原以为丁母会乐得大笑,但没想到丁母苦笑了笑,没说话。清唱社,刘明德偶然发现月容是个明星坯子,开始对她关注起来。(情感剧场2009-06-22)