CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第4集

来源:央视网2009年11月28日 11:34

相关稿件
channelId 1 1 2 68a5c285d42d4308c5c657aad8e065a7
  • 视频简介
  • 节目信息

  月容的第一次登台,基本算成功了,没想到很快就来了麻烦,路上遇到几个嘻皮笑脸的小油子,看到月容,认出她是戏园的新角,顿时围了过来,月容没遇到过这场面,慌了神。正在纠缠之中,一个声音喝住了他们,月容回头,发现是每天在台下看戏的一个洋学生。田大嫂劝丁母别让二和、月容的关系发展下去,将来娶回家中,会有麻烦的。这话却偏偏被前来看望丁母的月容全部听见,她半天没缓过神,再没心思进屋,回身就走。枣花在刘家伺候刘太太,被好色的龙少爷缠上。二和这天故意早些收工,准备回来收拾一下去戏园子接月容。但刚要出车,田大嫂进来,求他代为去刘经理家接枣花。二和算算时间还早,答应了。可是到了刘经理家,却偏偏枣花半天不出来,二和急得像热锅上的蚂蚁。月容发现二和未到,又想到在丁家听到的那些话,心里沉甸甸的。这时宋信生开着一辆汽车来到月容面前,见胡同里几个小油子又在蠢蠢欲动,月容只好上了车,宋信生把月荣带到了一家电影院。(情感剧场2009-06-13)