CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第11集

来源:央视网2009年11月28日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 c417a9620cfc4e2e9e6e86b49dddde8b
  • 视频简介
  • 节目信息

  万表终于找到借口,将败军之将戚继光(李铭顺饰)抓了起来。月文(崔林饰)内心充满绝望,他再次来到一心客栈,李若兰告诉月文,十五年来,几乎每个晚上她都会发现,白天所做的一切努力都是徒劳的,几乎每个晚上都会绝望,但是最后她还是坚持下来了,因为每天太阳出来的时候,就是一个新的开始,每一个新的开始就会有一个新的结果,在没有得到一个结果之前,她就会给自己一份希望。李若兰陪着月文一起看日出,新的一天到来了,月文也重新树立了生活的信心。为了救戚继光,俞大猷得罪了万表。俞大猷告诉戚继光,在这样恶劣的条件下抗倭,戚继光(李铭顺饰)必须做出适当的改变。(黄金强档2008-11-07)