CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第27集

来源:央视网2009年12月08日 16:51

相关稿件
channelId 1 1 2 3c0e7e2b381a403e6e03888169c394fc
  • 视频简介
  • 节目信息

  第二天到公司,主管过去把二和叫进经理办公室,新经理拿出前一阵二和的工作考勤单,说他最近旷工太多,工作耽搁不少,影响了整个办公室的进程,所以,公司不能留他了。二和丢了工作,田大嫂忍不住说了起来,话里话外对二和上月为了月容又搭时间又搭钱又恨又怨,但枣花却制止了嫂子,说天下没有不散的宴席,二和本来自由惯了,做那些事未必会合适,还不如自己做小买卖,枣花说没钱她可以去打零工,大家都年轻,不怕养不活自己。二和意外地看着枣花。第一次发现枣花竟有这么敢承当的一面。枣花挺着肚子每天忙个不停,二和将她拉进屋里,说她现在这样的身子,不应该再去干活,只要他在,就不能让她受累,但二和也只能出去卖苦力挣钱,生活更艰难了。丁大和发现二和并没拿到遗产,于是来到上海找刘明德(王政钧饰)要电影厂的股份。(情感剧场2009-06-30)