CCTV节目官网-电视剧 种啥得啥

种啥得啥 第11集

来源:央视网2009年11月28日 14:45

相关稿件
channelId 1 1 2 0a06d6e13af4455aed8da1a531b37dc6
  • 视频简介
  • 节目信息

  魏杰(刘永生饰)抓住了文会计与自己老婆的奸情,并借此讹诈他。吃了哑巴亏的文会计无奈到司法办来解决此事。相平(郑昊饰)用法律知识对魏杰进行了教育。常主任(王刚饰)告知为丢牛焦急万分的许老歪已找到,使许老歪(张洪杰饰)欣喜若狂。大美人为讨回吃喝欠款贿赂相平,却被相平拒绝。一直关注人参被骗时事件的相平来找青山了解实情。怀疑儿子不是亲生的魏杰为报复,来到司法办向相平揭发了文老二贪污人参款的真相。文会计为堵挪用村里的电费款,蒙骗常主任打青山父承包林的主意。吴乡长唆使魏杰收回他对相平所说的关于文老二贪污人参款的话,并劝说相平不要过问此事。魏杰欲做亲子鉴定,遭儿子拒绝。临近高考的魏勇找到父母劝说他们和好,无奈魏杰道出了真情,使魏勇心灵受到了严重伤害。