CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第34集

来源:央视网2009年12月01日 15:42

相关稿件
channelId 1 1 2 9b879fe3fbe14e866b89c5a4bf483b19
  • 视频简介
  • 节目信息

  月容(陶虹饰)此时也来到医院,二和去接丁母了,枣花一个人躺在床上。枣花把刘明德(王政钧饰)如何骗了二和家的大笔遗产,如何杀死了大和,又眼看自己太太死在面前有意不救,全告诉了她,说着已经大口喘气,渐渐不支,在生命的最后关头,她请求月容帮二和找到证明遗产的证据。二和与丁母赶到医院时,却看到已经过世的枣花,丁母当即倒在地上。连失两个亲人,二和的拳头握紧了,转身冲出门去。月容潜入刘宅,想找到遗嘱,她将保险柜中的文件都翻了出来,却没有找到什么遗嘱,正在绝望时,一份文件引起她注意,那是律师写的“鉴定书”,月容忙将文件揣起,但就在转身要放回钥匙时,尖叫一声�D�D刘明德不知何时已站在她身后。刘明德的脸被痛苦扭曲了,他与月容争执起来,这时二和手拿一把尖刀出现了,他一步步走向刘明德,刘明德迅速取出一把手枪,两人扭打在一起,枪突然砰地一声响了。黑沉沉的夜,似乎将所有的一切,都吞噬了。(情感剧场2009-06-28)