CCTV节目官网-电视剧 炊事班的故事 第二部

炊事班的故事Ⅱ 07

来源:央视网2010年01月08日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 fd7707f7a54c47fd270ae0b2f970d1d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  1、猪死之谜:小毛(毛孩饰)养的猪“嘟嘟”忽然死了,全班上下都很心疼,追查起来,发现嘟嘟之死与小毛有着直接关系,虽然经过小张的辩解,小毛暂时摆脱了嫌疑,但猪死之谜仍然没有解开,司务长(林永健饰)亲自上阵调查,炊事班上下也分成正反两方,围绕嘟嘟之死究竟是自杀还是他杀的问题展开辩论。2、苦练越野:五公里越野对胖洪(洪剑涛饰)来说是件头疼的事,对连长来说更是,因为一个胖洪拖了全连的后腿,实在是有点说不过去。以前一直被推着跑,胖洪觉得很没面子,这次在全班的威逼利诱下,胖洪不得不顶着烈日,绑着沙袋进行艰苦的五公里越野训练。(CCTV-3电视剧2009-05-01)