CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第15集

来源:央视网2009年11月28日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 d5b8f3ad7e9146324133d2a682aa7c58
  • 视频简介
  • 节目信息

  秀子(李曼饰)病倒了。大雨中,风语(崔鹏饰)抱着秀子赶向城中,他想抢一辆马车,却抢到了汪直(王建新饰)的头上。不过汪直不仅没有责备风语,反而为了秀子请了最好的大夫。汪直设下连环计,将宫本(郭常辉饰)准备袭击徽州商队的消息报告了万表(方舟波饰),万表亲自带领戚继光(李铭顺饰)、月文(崔林饰)、月空(洪天照饰),准备打一个伏击。战斗开始,万表命令戚继光进攻,却让月文、月空按兵不动,月文这才明白,万表是想借倭寇的刀杀掉戚继光。月文没有理会万表的命令,率队冲杀,救下戚继光,杀掉了宫本。通过此役,月文与戚继光的关系也大为改善。宫本死后,汪直终于控制了整个列表山,他找到了李若兰(刘莹饰)的父亲李忠诚(刘卫华饰)。(黄金强档2008-11-08)