CCTV节目官网-电视剧 大宋奇案

大宋奇案 第一部 狸猫换太子传奇 第10集

来源:央视网2009年12月23日 18:35

相关稿件
channelId 1 1 2 168c29a71a9c44a18403bc943c4eef7a
  • 视频简介
  • 节目信息

  包拯(赵毅饰)听到有寇相回府的吆喝声,他下楼拦轿却遭冷落,一怒之下竟长跪不起。慕容苟全在花冲(吴云峰饰)的威逼利诱之下,竟要悍然下手弑君。微服的寇准(梁冠华饰)又来到包拯面前,将他带到陶三春(沙玉华饰)大帐,演出了辕门斩首的戏。包拯视死如归,寇准现出真相,命五百铁骑立即出发直奔包家庄救驾。真宗(张永强饰)和李妃(董璇饰)坚信包拯能挽危难于预期。就在刽子手举刀砍下的一刹那,陈琳(淳于珊珊饰)和周扩(姚扩饰)挥刀杀了进来。一场恶战赢得了时间,陶三春的五百铁骑由包拯带路及时赶到,救真宗、李妃于即死。(CCTV-8电视剧2008-08-19)