CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第8集

来源:央视网2009年11月28日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 6ad74191e017434f3b14d195ae96b190
  • 视频简介
  • 节目信息

  到了天津,宋信生(冯威饰)和月容(陶虹饰)却发现被唱片商骗了,月容急得要马上赶回北平,却又误了火车。信生许诺要娶月容为妻,还带她到结婚登记处登了记,这才把月容留在了天津。晚上要演出月容却一夜未归,急坏了五爷和二和(何冰饰)。五爷只能低声下气地去求吴艳琴和李小芬,却被她们顶了回来,气得人都抖了。没办法,杨五爷只好自己去替月容,结果被人又叫又骂,当场晕了过去。月容这时却跟宋信生在天津玩得高兴。天津是当时比北京繁华洋派很多的通商口岸,新鲜的玩意很多,宋信生炫耀地带月容见了自己一些朋友,其中有个赵司令,一双色眯眯的眼睛让月容实在不舒服。月容问宋信生何时可以带她去见他的父母,宋信生说自己先去告知父母,没想到一回家,就被父亲骂了个狗血喷头。(情感剧场2009-06-15)