CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第10集

来源:央视网2009年11月28日 14:52

相关稿件
channelId 1 1 2 01489bd183374589046ceeaea0d41c6a
  • 视频简介
  • 节目信息

  李若兰(刘莹饰)将戚继光(李铭顺饰)的作战计划交给了倭寇,倭寇立即出兵,正式进攻宁波。大兵压境之时,月文(崔林饰)突然得到了父母的消息,原来他的父母就在苏州,他立即赶了过去,可是见到父母之后,他的希望之火再次被扑灭,父亲将他逐出了家门。令人心悸的海螺声在城外响起,倭寇攻到了宁波。戚继光挥兵迎上,但面对气势汹汹的倭寇,戚继光很难抵挡,他临时改变计划,将自己的主力部队集合起来,准备擒贼擒王,然后各个击破,他将阻截倭寇救援部队的任务交给了月空(洪天照饰)。但临阵之时,月空看到了倭寇阵营中还夹杂着不少难民,他一时慈悲,却造成兵败的局面,僧兵损失惨重。月文回来的时候,宁波已是一片废墟。