CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第32集

来源:央视网2009年11月28日 14:47

相关稿件
channelId 1 1 2 c058e2f2e7724637556f8d8b0e5be906
  • 视频简介
  • 节目信息

  月文(崔林饰)跪在小山方丈的面前,请求小山为他受戒。在三十棍僧的佛号中,小山准备亲自为月文剃度,这时候,李若兰(刘莹饰)赶来了,不管她如何哀求,月文的决心已经不能改变。李若兰终于明白,她喜欢的是一个无法拥有爱情的人。月文与小山一起回了少林寺,临走前,月文将改进的少林棍法告诉了月空(洪天照饰)。戚继光(李铭顺饰)重新观察列表山,他确信,如果以少林僧兵为奇兵攻敌,将会给敌人出奇不意的打击,他们将会赢得这场战斗的胜利,但是唯一让他犹豫的是,月空带领的僧兵很可能全军覆没。月空找到了戚继光,他在救月文的时候发现了一个秘密,倭寇最坚固的堡垒中心也是汪直(王建新饰)防守最薄弱的地方。尽管他的想法和戚继光的一模一样,戚继光还是不能答应月空,他希望找到一个两全其美的办法。汪直给风语(崔鹏饰)下了一个命令――刺杀戚继光。