CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第22集

来源:央视网2009年11月28日 14:49

相关稿件
channelId 1 1 2 73ddec604b02480ad9c343b808675ee9
  • 视频简介
  • 节目信息

  发生在自己身上的事月文(崔林饰)无法向任何人倾诉,这种事说出来只能让自己蒙羞让母亲再次受到侮辱。汪直(王建新饰)兴奋地领着月文回到徽州老家,他开始蓄法,准备继承父亲的事业。胡宗宪(沈保平饰)被任命为新的浙江总督,消息传来,汪直彻底绝望了,不管严世蕃(蔡纲饰)的初衷如何,结果他仍然受骗了。汪直心灰意冷,他回到列表山,看到这个据点,汪直顿时心生豪气,列表山才是他的归宿,他决定从现在开始,用所有的力量对抗大明政府。大战即将开始,汪直明白,这次战斗将会决定自己的命运,他绝不能失败,但是少林僧兵是一支危险的队伍。汪直欺骗月文,让他把大脚僧(洪金宝饰)引了出来。(黄金强档2008-11-10)