CCTV节目官网-电视剧 种啥得啥

种啥得啥 第10集

来源:央视网2009年11月28日 14:47

相关稿件
channelId 1 1 2 9584416cfcca42623fc469b59a47cee6
  • 视频简介
  • 节目信息

  受相平真(郑昊饰)情感动,回到家的立珠(袁媛饰)遭到父亲的大骂与拒绝。被逼无奈的立珠(袁媛饰)来到母亲坟前寻死,却被碰巧路过的赵青山(杨立山饰)救了下来。立珠(袁媛饰)被青山(杨立山饰)家收留,她决心要办一个养猪场,活出个人样来。杨小娥(雷婷饰)怀疑林老三与赵青山(杨立山饰)之间有蹊跷。在各种巨大的诱惑下相平(郑昊饰)不顾玉兰(苗曼饰)的恳求毅然回到乡里,并建议成立法律事务所。相平(郑昊饰)和常主任(王刚饰)来到林老三家告诉他女儿上吊被赵青山(杨立山饰)相救之事,并说人参事件终会水落石出。竹林饭店老板娘到村部来要吃喝欠款,在文会计的怂恿下,常主任无奈同意挪用村里电费。许老歪家一夜丢了五头牛,急坏了爱财如命的许老歪,并张贴悬赏寻牛启事。(CCTV-8电视剧2008-08-12)