CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第21集

来源:央视网2009年12月25日 18:08

相关稿件
channelId 1 1 2 fce9324cff65483a592535ac00160806
  • 视频简介
  • 节目信息

  军费无望,李若兰(刘莹饰)与月文(崔林饰)决定亲自筹钱帮戚继光(李铭顺饰)建立水师,月文再次找到了汪直(王建新饰)。汪直答应月文,组织富商捐款抗倭。同时还传来一个令人兴奋的消息,万表被解职了,戚继光扬眉吐气,他终于可以大展拳脚,全力抗倭了。汪直给月文讲了一个故事,二十二年前,贫困的汪直曾经与一个富家女子相爱,但由于门不当户不对遭到女方家庭的拒绝,而这女子已跟自己珠胎暗结。后来,女子随父母之命嫁了人,生下一个男孩。七年后,当汪直发了大财,回到家乡才发现他们已经搬了家,孩子也不知去向。月文泪流满面,这强烈的打击让月文非常迷茫。(黄金强档2008-11-10)