CCTV节目官网-电视剧 第五空间

《第五空间》 第12集

来源:央视网2011年01月03日 00:18

相关稿件
channelId 1 1 2 9f04b23270b6445f283aeeae3fd8cc20
  • 视频简介
  • 节目信息

  沃威(万思维饰)、汤名扬(贺刚饰)和白羽(郑罗茜饰)荣幸地成为第一批第一名、第二名和第三名单飞学员,实验班欢呼雀跃。沃威当众称呼宋斐为“师傅”,众学员随之附和。姜窦(蒲巴甲饰)被大家忽视了,他的自尊心被深深地刺痛了。原本准备打退伍报告的他,反到重新振作起来,他想用事实证明我姜窦绝不是个软蛋。单飞前夜,汤名扬紧张得无法入眠,姜窦劝他明天不必再五点起床跑步,可汤名扬仍然坚持上上闹钟。这对冤家尽管还是争执不休,但彼此还是多了些许理解。沃威在这个特殊之夜更是无法入眠,宋斐早就料到了这一点。为了使沃威放松精神,他不但给爱徒讲了当年自己单飞前夜的故事,还给了沃威几片安眠药,他希望沃威好好睡一觉,以确保明天单飞成功。(黄金强档2011-01-02)