CCTV节目官网-电视剧 炊事班的故事 第二部

炊事班的故事Ⅱ 10

来源:央视网2010年01月08日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 50fc63ad67b643858ba6e980c8744fce
  • 视频简介
  • 节目信息

  1、换位思考:一班长对胖洪相当不服,连长决定让一班长到炊事班当几天,看看他能比胖洪优秀多少。结果一班长瞎指挥,底下的人不配合,却也能得到连长的表扬,一班长(陈铮饰)于是开始得意,终于犯下一个无法挽回的错误,关键时刻,还是胖洪出手,帮一班长解了围。2、装聋作哑:胖洪(洪剑涛饰)因为太胖被女朋友踹了,开始发奋减肥,谁知减得太过火,竟然把耳朵减聋了,无奈之下进了医院,出院后胖洪仍然装聋作哑,其他人却还蒙在鼓里,于是趁班长听不见,把对班长长期以来的意见一次性提出,而这些意见都被胖洪听得真真切切。(CCTV-3电视剧2009-05-01)