CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第23集

来源:央视网2009年12月01日 15:42

相关稿件
channelId 1 1 2 27e76bbd0c7543fe66714cb8cce59fa4
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘明德(王政钧饰)已投资上海的电影业,他明白真正能让电影赚钱的是好演员,尤其女演员,所以他一看到月容(陶虹饰)就已发现她的潜质,所以正在动这个脑筋。月容却对刘明德非常警惕,经过这么多事,她已对有钱男人有了提防,所以在酒席上,她机灵地跟刘明德周旋。黄氏二人想从宋信生(冯威饰)那儿再弄点钱出来,于是给宋信生出主意跟父母要钱。他们让他给家里写一封求助信,让家里以为他被绑架,好拿出钱来赎他。宋信生一听觉得好玩,马上自己取来笔墨,斟字酌句地写起了“绑架信”。没想到,宋家带警察闯进了月容的小院,管家一看到月容就厉声指认:“就是她!是她绑架了我们家公子!”(情感剧场2009-06-23)