CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第14集

来源:央视网2009年11月28日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 6fd65ffd72f44a748216d5ab3766fa50
  • 视频简介
  • 节目信息

  戚继光(李铭顺饰)自从喝醉以后,再也没有去过一心客栈,海清(欧萱饰)备好了酒菜,希望与戚继光叙旧,但是戚继光始终没有出现。秀子(李曼饰)的父亲其实是一本大名,风语(崔鹏饰)跟随她来到大明,不仅负责保护她,同时还肩负着一本大名的重托,与大明王朝联合,大明王朝可以帮助一本大名统一日本,他也可以帮大明解决倭患。但是朝中无人难办事,秀子准备找月空(洪天照饰)帮忙。但是她不能让月空看见自己落魄的模样,她将身上所有的钱都拿了出来,做了一身漂亮衣服,赶到了僧兵训练场。汪直(王建新饰)也来了训练场,他将自己的侄子送过来参加僧兵,表面上是让他为国杀敌,事实上却是做自己的眼线。毛海峰(戴禾康饰)在帮李若兰(刘莹饰)找父亲的时候,发现了倭寇首领宫本(郭常辉饰)的秘密,宫本已经严重威胁到了汪直的地位。汪直决定借刀杀人,除掉宫本。(黄金强档2008-11-08)