CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第27集

来源:央视网2009年11月28日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 63b2615dbf624858ef51338a65abd015
  • 视频简介
  • 节目信息

  月空找到了月文(崔林饰),他痛打月文,甚至要杀死月文,但月文毫不在乎,如果要死,还有什么比死在自己的兄弟手里让人感到安慰的呢?月空停下了手,他很痛苦,汪直(王建新饰)是月文的父亲,但这并不是月文的错。月文独自坐着小船,赶向列表山,他要救回李若兰(刘莹饰),赎清自己所有的罪过。月空看着渐渐消失在大海中的月文,满眼含泪,他知道,月文此行,将不会再回来。果然,毛海峰对月文的到来非常怀疑,但汪直想感化月文,他放了李若兰,还重新安置了李忠诚。他不仅需要感化月文,也需要月文感化李若兰,如果李若兰成为自己的儿媳,那李忠诚的秘密理所当然也该透露出来了。李若兰对月文认贼作父的行为非常愤怒,她拒绝接受月文。(黄金强档2008-11-12)