CCTV节目官网-电视剧 夜深沉

夜深沉 第7集

来源:央视网2009年12月01日 15:42

相关稿件
channelId 1 1 2 eb6095118a884025288df894764c5b90
  • 视频简介
  • 节目信息

  宋信生(冯威饰)将月容带到自己公寓,月容(陶虹饰)被公寓里奢华的摆设震住了。宋信生又兴奋地打开新买的唱机给她听并许诺帮她录制唱片,这让月容惊讶得不敢相信。一大早,月容敲开了二和(何冰饰)的小院门,月容又象平时一样手脚利落地打扫,做饭,二和觉得非常不过意,二和再三叮嘱月容等他回来再走,月容笑眯眯地答应了。但等中午二和买了好多东西兴冲冲地赶回来,却发现月容走了。宋信生生气地埋怨月容,说已经联络好了天津的唱片商,却到处找不到她的人。演出完宋信生就把月容带到了火车站去天津找唱片商,月容急得说不去,可宋信生坚持,她糊里糊涂被他拉上了火车。(情感剧场2009-06-153)