CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第24集

来源:央视网2009年11月28日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 a965983fe16c419c75fdd18328b4ee90
  • 视频简介
  • 节目信息

  李若兰救醒了月文,但是月文谁也不想看见,他消失在黑暗中。胡宗宪开始着手招抚汪直的行动,同时他命令俞大猷、戚继光做好开战的准备。汪直也打算利用谈判的机会除掉胡宗宪,为此他还购买了鸟铳和威力巨大的火炮――佛郎机,佛郎机足以将整个谈判地点炸成废墟。戚继光让月空暗中保护胡宗宪,而月空却想利用这个机会刺杀汪直。局势瞬息万变,结果是双方都无法预料的,月空没有杀掉汪直,却阴差阳错毁掉了汪直的佛郎机。尽管月空无意中救下胡宗宪,但是戚继光对月空一次次违反军令的行为还是无法容忍,月空离开了军营,脱离了僧兵部队,他现在唯一的目标就是报仇。戚继光感受到了解火器的巨大威力,他也需要火器,俞大猷答应向兵部请求军费。