CCTV节目官网-电视剧 炊事班的故事 第二部

炊事班的故事Ⅱ 09

来源:央视网2010年01月08日 14:21

相关稿件
channelId 1 1 2 3fef8fee999d417f6de5f89815127024
  • 视频简介
  • 节目信息

  1、表弟来队:小姜(姜超饰)的表弟因为跟家里闹了别扭,愤然出走,来到炊事班,大伙纷纷想办法劝小姜表弟回去,小胡以游戏诱之,老高(范明饰)以理晓之,大周以周氏降龙十八掌威胁之,均未奏效,轮到胖洪,只用了三言两语,就把小姜表弟哄了回去,但还是治标不治本。2、寻亲行动:新入伍的战士小陈被指导员送到炊事班帮忙,但这个小陈精神有点失常,看谁都像他大哥,看谁都像人贩子,追问之下才知道,小陈四岁的时候就被人贩子拐卖了,至今没有找到亲生父母,炊事班上下齐动员,又是谈心又是调查,制定了一个帮助小陈寻找亲生父母的作战计划。(CCTV-3电视剧2009-05-01)