CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第34集

来源:央视网2009年11月28日 14:44

相关稿件
channelId 1 1 2 63ee59eda9b34e2ebe787095f2048ff6
  • 视频简介
  • 节目信息

  戚继光(李铭顺饰)对待胡宗宪(沈保平饰)与俞大猷的态度很不客气,他不希望有人干涉他的指挥,但是胡宗宪说,他今天只是一个普通百姓,而俞大猷也只是一个普通士兵。但很快俞大猷就开始干涉戚继光了,让月空(洪天照饰)突袭无疑于送死,但是戚继光坚持了自己的决定,他别无选择,这就是战争。倭寇大部队再次与戚继光交战,胡宗宪也亲自拿起了一把刀与俞大猷上了战场。但是令汪直(王建新饰)奇怪的是,他居然没有看到少林僧兵,等他清醒过来的时候,月空已经带领三十棍僧出现在他的身后。月空与三十棍僧完成了任务,他们不仅毁掉了倭寇的佛郎机,还炸毁了倭寇的堡垒。但是他们也全军覆没,他们的肉身化成了一阵烟。多年以后,老年的戚继光来到少林寺,在埋放着少林僧兵骨灰的塔林里,想起月空和那三十棍僧,他不禁潸然泪下。(黄金强档2008-11-14)