CCTV节目官网-电视剧 第五空间

《第五空间》 第13集

来源:央视网2011年01月03日 00:17

相关稿件
channelId 1 1 2 c4e7095601254e1d4b95789124fb41a2
  • 视频简介
  • 节目信息

  清晨,实验班单飞如期进行。在这重要的时刻,姜窦(蒲巴甲饰)却被派到飞行指挥室打扫卫生,这是郑北(王强饰)、宋斐和梅映佳的计策。他们观察者姜窦的反应。终于,姜窦盼来了第三批单飞学员名单,自己“荣幸”地名列其中。清晨,姜窦醒来,他发现汤名扬(贺刚饰)的闹钟没有响,再看汤名扬,他正一动不动地望着天花板,原来,汤名扬为了让姜窦在单飞前睡个好觉,竟放弃了十几年雷打不动的习惯--早晨五点的跑步。这让姜窦心中漾起一股暖意。姜窦单飞,白羽(郑罗茜饰)押机,二人配合默契。飞行指挥室内,宋斐断定这将是姜窦的谢幕演出--单飞后,姜窦将提交退伍申请。郑北确不以为然,他最了解姜窦,他深知姜窦其实舍不得离开陆航。就在姜窦即将结束飞行的时刻,直升机突然左发停车。在这千钧一发的危情时刻,姜窦沉着应对、灵活处置,最终成功地解除险情、返回机场。(黄金强档2011-01-02)