CCTV节目官网-电视剧 种啥得啥

种啥得啥 第3集

来源:央视网2009年11月28日 12:01

相关稿件
channelId 1 1 2 1db6b5f962e8433dfe9a26a4caa5a838
  • 视频简介
  • 节目信息

  拿着收条高兴地来到林老三家的许老歪(张洪杰饰)发现收条上写的是林老三(杜旭东饰)交赵青山(杨立山饰)的欠房款,气得许老歪大发脾气认为相平戏耍了他。玉兰(黄曼饰)知道后找到相平(郑昊饰)为父亲出气。相平耐心地劝说,玉兰理解了相平的难处。风娇(高荣饰)同父亲老那头来到魏杰(刘永生饰)家中要人贵身上,大贵两头为难。金助理为了让大家更好地掌握法律知识,在村部门口召开了调解大会,玉英(黄曼饰)承认了不尊重老人的事实,丢了面子的许老歪大发雷霆,让玉兰带着陪嫁去相平家退婚。玉兰的不理解让相平感到失望。青山凭借在外地学到的经济和技术在相平的帮助下决定养猪。相平帮青山分析在他身边发生的事是不是背后有人在搞鬼,决定让风娇来出面帮着打这个官司,青山感激不尽。小蛾告诉林老三立珠和二贵走了,气得林老三来到梁老太太家要人,梁老太太被逼得不知如何是好。常主任(王刚饰)带着法院的传票来到林老三家,告诉他如不去法院是要抓人的,林老三吓傻了。