CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第23集

来源:央视网2009年11月28日 11:54

相关稿件
channelId 1 1 2 da01ac7c76ae4dcbede48f9e902182f4
  • 视频简介
  • 节目信息

  大脚僧中了埋伏,佐佐木与风语两大高手同时攻击,最致命的还有汪直的那一刀。月文没有想到亲生父亲居然利用他来刺杀抚养自己十五年的师父。月文(崔林饰)哀求汪直,但是汪直将月文打晕在地。当月空带着僧兵赶来的时候,大脚僧早已气绝。大脚僧的死给月空以沉重的打击。月空似乎着了魔,他发誓不惜一切手段,向杀害师父的凶手报仇。藏在僧兵队伍的奸细离开了,他临走的时候,偷走了戚继光(李铭顺饰)的作战计划。月文醒来的时候,正躺在去列表山的大船上,月文扑向汪直,他想为师父报仇,可他最终还是松开了手,汪直(王建新饰)毕竟是自己的父亲。汪直当着月文杀死大脚僧的目的就是希望月文放弃幻想,他劝月文跟着自己,早晚他的基业都是月文的,而月文根本不想当什么少船主,他一跃跳入大海。新的浙江总督胡宗宪到任了,俞大猷官复原职。这时候李若兰(刘莹饰)在海边找到了奄奄一息的月文。(黄金强档2008-11-11)