CCTV节目官网-电视剧 第五空间

《第五空间》 第6集

来源:央视网2011年01月01日 08:58

相关稿件
channelId 1 1 2 4b42be260a9d4d16c830f9b762882085
  • 视频简介
  • 节目信息

  一位白羽(郑罗茜饰)“家人”的造访,刺痛了原本已经对过往淡忘的她,白羽的内心再次掀起涟漪。姜窦(蒲巴甲饰)和汤名扬(贺刚饰)把平日的较劲用在了训练上,二人在模拟训练舱练的不可开交,可每每在最后时刻姜窦都因为细小的操作失误败下阵来,这让姜窦很是郁闷。技术员“老李”准备给姜窦支几招制胜法宝,作为交换,姜窦必须答应做老李的模拟飞行软件测评员,二人一拍即合。爸爸的病情令关怀(吴昱翰饰)忧心忡忡,训练更是无精打采,白羽发现当天的报纸娱乐版注销了与她有关的八卦新闻,她的内心再起波澜。关怀无意中发现了姜窦私藏的手机,他想借用一下给住院的爸爸打个电话,但是,关怀没有直说,只是说给外面的“老婆们”打打电话问候一下,姜窦言辞拒绝了。(黄金强档2010-12-31)