CCTV节目官网-电视剧 种啥得啥

种啥得啥 第18集

来源:央视网2009年11月28日 12:00

相关稿件
channelId 1 1 2 dc258b3de86641338fb93eaee3eaa60d
  • 视频简介
  • 节目信息

  林老三(杜旭东饰)终于醒悟,在相平(郑昊饰)和青山(杨立山饰)的帮助下,林老三承包了大河,醒悟下的他深感内疚,来到青山养猪场求得了青山的谅解。文会计(曹力饰)因长年违法乱纪陷害百姓的犯罪事实所败露终被绳之以法。许老歪(张洪杰饰)感恩向相平和相平妈(徐秀林饰)道出了文老二陷害相平父亲的真相,几十年的冤案终于得以昭雪。在相平不懈的努力下,青山的名誉得到了澄清并恢复了党籍。吴乡长(李大禹饰)、魏杰(刘永生饰)等也得到了应有的惩处。经过民主选举,青山当上了一村之长。在十六大精神指引下,乡党委、乡政府选出了新的领导班子,棒槌沟的乡亲们正向小康生活迈进。(CCTV-8电视剧2008-08-15)