CCTV节目官网-电视剧 种啥得啥

种啥得啥 第9集

来源:央视网2009年11月28日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 134e4b97d9564a27bf153c8dcee71a85
  • 视频简介
  • 节目信息

  青秀(万丽伟饰)来看生病在家的太平(魏君饰),不料遭到桂芝(曲蕊饰)的羞辱。太平一气之下离开家。相平(郑昊饰)来到大美人饭店劝出来陪酒的玉英(熊莺饰)回家,饭店老板娘向相平表露村干部吃喝欠账不还的苦衷。相平妈苦口婆心劝说太平回家和媳妇好好过日子,但太平执意离开桂芝。相平告知许柱(郭旺饰)已改好,让许老歪(张洪杰饰)支持儿子养猪,顽固的许老歪使相平惹了一身气。相平、相平妈力劝许柱走正道才能发财致富,并借钱给他,语重心长使许柱泪流满面百感交集,誓要干出一番事业。玉兰(黄曼饰)大姐劝相平留在城里工作,相平婉言谢绝。玉兰大姐夫和相平在饭店吃饭时,巧遇在饭店刚做小姐的立珠(袁媛饰),相平以肺腑之言劝说立珠回家做个有用之人。