CCTV节目官网-电视剧 少林僧兵

少林僧兵 第33集

来源:央视网2009年11月28日 14:45

相关稿件
channelId 1 1 2 69f771cd34b946830a0314880f664134
  • 视频简介
  • 节目信息

  风语(崔鹏饰)找到了刺杀戚继光(李铭顺饰)的最好机会,但他却突然改变了决定,他看到了秀子,秀子也来到了战场上,她依然喜欢着月空(洪天照饰)。风语突然发现,这个世界对他最重要的不是权利,也不是忠诚,而是爱情。风语要杀掉月空,但是他败了,不过当那伏魔的铁棍对准风语的时候,月空却停下来了,他杀的不该是风语的人,而是他的魔心,我佛普渡众生,而不是进行杀戮。风语这一刻也突然大悟,他缓缓地坐下来,举起了手中的刀,他要死在大明,向大明人赎罪。秀子抱着风语的尸体,躺在了小船上,望着渐渐消失在大海中的小船,月空不禁叹气,这一切似乎像梦一样,他们真的存在过吗?给戚继光下决定的时间越来越少,当月空再次提出突袭的时候,戚继光没有拒绝,他只能用三十棍僧的生命换回一场胜利。这时,俞大猷与胡宗宪也赶到了列表山。(精选剧场2009-02-15)