CCTV节目官网-电视剧 第五空间

《第五空间》 第11集

来源:央视网2011年01月02日 08:17

相关稿件
channelId 1 1 2 53495938214047f5bd241484c00ef41b
  • 视频简介
  • 节目信息

  姜窦(蒲巴甲饰)终于获准重返蓝天,同时不忘恶作剧地给宋斐的茶杯里放进了树叶,闹得宋斐直拉肚子。作为“奖励”,宋斐罚姜窦在课余休息时间修理校园的绿化带,这令姜窦大为郁闷,他开始羡慕外面“风花雪月”的世界,对自己选择陆航产生怀疑。超常规的心理测试和训练在实验班提前展开了。在空难视频课上,姜窦超强的心理素质获得了郑北(王强饰)和梅映佳的一直赞许,二人一致认为姜窦很可能会是实验班一颗闪耀的新星。沃威(万思维饰)和汤名扬(贺刚饰)综合素质亦是十分突出,但是二人的发展尚存不稳定因素,一切还有待于观察。空难视频课后,实验班再次登机实飞训练,这是对每一个学员的心理素质考验。稍有胆怯的沃威在白羽的鼓励下飞出了好成绩;刚刚经历过脱敏反应的汤名扬亦是成绩斐然,这令同机的关怀(吴昱翰饰)羡慕不已,关怀在课堂上打瞌睡被罚站。关怀在梅映佳的办公桌上发现了淘汰学员的名单上有自己,大受打击。(黄金强档2011-01-01)