CCTV节目官网-电视剧 鹰隼大队

鹰隼大队 第20集

来源:央视网2009年12月02日 09:00

相关稿件
channelId 1 1 2 e1b944362db5476db862e881e3ac9157
  • 视频简介
  • 节目信息

  当大家一筹莫展时,空降兵出身的伍唯涛决定跳伞下去从地面用激光机照射,引导大队攻击。伍唯涛和毛小毅跳伞成功后经历各种险境,还是没能脱逃“敌方”的眼睛,直升机搭载着特工部队开始对他俩进行抓捕。“敌方”直升机利用热能效应搜索发现了伍唯涛和毛小毅,陈宁命令马赫支援。马赫利用新J-10的隐身功能,在伍唯涛和毛小毅走投无路时将直升机“击落”。伍唯涛和毛小毅在山坡上成功建立激光引导器,引导1000公里外的巡航导弹成功击中目标,然后在马赫的掩护下搭乘直升机全身而退,与外军的对抗演习大获成功。一连串的残酷演练将鹰隼大队的装备和飞行员提升到一个空前强大的水平,而此时中航服务队的保障维护时间也到了,马赫和和江婧超约好,做一生的朋友,而伍唯涛则依然等待着那份可能到来的爱情。中航服务队走了,马赫则接到另一个任务,出任蓝军大队队长,陈宁要求他,要把全军的飞行员都练成鹰隼大队的实战水平。(纳爱斯特约剧场 2009-11-16)